..::Naruto shippuuden::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Naruto shippuuden::.. » Анкеты » Анкета Девятехвостого


Анкета Девятехвостого

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Имя-

Наруто

2 Фмилия -

Узумаки

3 Возвраст-

16

4 Характер (не меньше 2 ух строчек) -

Правда, особых продвижений пока незаметно, врожденные горячий характер и лень прочно держат парня в самом низу списка успеваемости Академии Ниндзя. Но тот не сдается, ведь когда-нибудь именно он наденет четырехугольную шляпу с иероглифом "Хо" (огонь) на лбу... По крайней мере, он сам так думает.
При всей своей хулиганской натуре, Наруто, безусловно, очень талантливый ниндзя. Не каждый может выучить за одну ночь дзюцу уровня дзюнина - Теневые клоны, а этот прием вскоре стал своеобразной "визитной карточкой" нашего героя, которая появляется буквально во всех сериях. Страстное желание стать сильнее в системе с недюжинной трудоспособностью и талантом быстро делают из него одного из самых сильных генинов Селения Скрытого Листа. Есть у Наруто и еще один козырь - постепенное слияние его собственной чакры с чакрой Девятихвостого сделало запасы оной практически неограниченными, а при определенных обстоятельствах Зверь, живущий в парне, частично пробуждается, многократно усиливая его боевые характеристики. Минус же состоит в том, что когда-нибудь Девятихвостый Лис может пробудиться окончательно, и тогда сам Наруто станет его первой жертвой...

5 Внешность +картинка-

Волосы - блондин, волосы вечно в худежественном беспорядке. Выглядят так, как будто он проехался головой по тратуару. Это, кстати, очень практично - сколько бы его не били прическа не портится.
Глаза - голубые, кожа  светлая, телосложение спортивное
Еще есть черточки на щеках...никто не знает откуда они. Похоже, Даже Наруто не знает откуда они и как их смыть(хотя, возможно, он и не пробывал?  ). Еще какое то подобие татуировки на пузе(я точно не знаю - она появляется переодически или у него постоянно?) свидетельствующая о том что где то там Кьюби(не в пузе, а вообще внутри Наруто).
Одежда

http://i026.radikal.ru/0801/05/62ccbec14378.jpg

6 Биография ( 7 строчек)-

Знакомьтесь, Узумаки Наруто. Тот самый ребенок, в котором до сих пор заточен самый страшный демон из всех, с которыми когда-либо сталкивались люди, хотя сам он об этом не имеет ни малейшего представления. Его родители погибли в тот день, когда Девятихвостый пришел в селение, а почти все жители боятся и избегают его, считая воплощением зла (что неудивительно, ведь могилы погибших от клыков демона еще относительно свежи). С родителей берут пример и дети, даже не зная, за что собственно их папы и мамы так не любят невысокого паренька с коротким ёжиком светлых волос. Надо отдать пацану должное - он не сломался и не замкнулся в себе, наоборот, пытаясь привлечь к себе внимание, мальчишка вскоре приобрел славу самого злостного хулигана селения. А для того, чтобы все его признали, Наруто поклялся себе и всему миру, что когда-нибудь он станет Хокаге...

7 Техники-

Shadow Clone Technique
Kage Bunshin no Jutsu

http://i037.radikal.ru/0801/6a/02315cd477ad.jpg

Тип: B-ранг, вспомогательный

Как и обычный Bunshin no Jutsu эта техника создает клонов пользователя. Но в отличае от Bunshin , Kage Bunshin - фактически копии, а не иллюзии. Чакра пользователя равномерно распределяется между этими клонами, давая каждому равные возможности. Клоны способны сами выполнять джи-тсу, у них может идти кровь, но они обычно рассеиваются после одного или двух ударов. Они могут также исчезнуть самостоятельно. В отличие от других клонов, их не может отличить Шаринган или Бьякуган, потому что каге буншин является полной копией оригенала. Не смотря на это Учха Саске все таки мог отличать во время боя с Наруто в Долине каге буншин от оригенала с помощью Шарингана.
Все знания полученные теневыми клонами передаются оригеналу как только клон исчезает. Благодоря этому эта техника является идеальной для шпионажа. Эта техника так же может быть полезна в обучении. Но использование клонов для этой цели затруднительна, но для людей с огромным кол-вом чакры(Наруто, например) проблем быть не должно.
Эта техника считается опасной из-за принципа создания клонов. Поскольку чакра делится между клономи поровну, то пользователь может быстро потерять всю чакру, особенно используя Taju Kage Bunshin no Jutsu(см. ниже). Наруто может без вредя для себя использовать эту технику из-за того, что в нем запечатан Кьюби, что делает уровень кол-ва его чакры невероятно высоким. Даже не используя чакру девятихвостого Наруто в состоянии создать довольно таки много клонов, но это не сравнится с тем кол-вом клонов, которых он может создать используя чакру демона-лиса. Техника так же может быть опасной, если пользователь ранен, покалечен или вообще не в самом здоровом состоянии, так как клоны будут страдать тем же самым(вспомните как Наруто с несварением создал клонов....в туалет понадобилось ВСЕМ).

Multiple Shadow Clone Technique
Taju Kage Bunshin no Jutsu

http://i047.radikal.ru/0801/7a/08843341ebd2.jpg

Тип: B-ранг, вспомогательный
Эта техника - усиленная версия Kage Bunshin. Вместо нескольких клонов создается несколько сотен клонов(и более). Эту техника является запретной из-за того что пользователь может быстро потерять всю чакру(см. в описании Kage Bunshin no Jutsu). Не многие способны использовать эту технику из-за огромного потребления чакры. Это не касается Наруто, который из-за чакры Кьюби способен создавать около 2 000 клонов. При чем у каждого клона будет не хилый запас чакры. Наруто так же использует эту технику для обучения, но она отнимает у него много сил.

Sexy Technique
Oiroke no Jutsu

http://i027.radikal.ru/0801/d5/34349bc06f19.jpg

Тип: E-ранг. Вспомогательный
Это обычная техника трансформации, которую знает чуть ли не каждый нинзя. Но мало кто додумывается использовать ее для того что бы превратится в красивую голую девушку(не обязательно голую, но определенно достаточно красивую, что бы мужчина забыл что пять секунд назад перед ним стоял пацан...). По крайней мере Наруто оказался пока что единственным...
Эта техника используется для того что бы сбить с толку противника.
Как ни странно Oiroke no Jutsu - очень даже эфективная техника. Даже третий Хокаге пал ее жертвой.

Harem Technique
Haremu no Jutsu

http://i011.radikal.ru/0801/bf/1a36aeb95653.jpg

Комбинация Kage Bunshin и Oiroke no Jutsu. Создается множество клонов теней и каждый превращается в голую красивую девушку(не обязательно голую, но определенно достаточно красивую, что бы мужчина забыл что пять секунд назад перед ним стоял пацан...)

Uzumaki Naruto Combo
Uzumaki Naruto Rendan

http://i031.radikal.ru/0801/2d/64fcc37844ee.jpg

Тип: B-ранг, Атакующий, Короткий (0-5m) диапазон
Эта техника - версия Львиного Рэндена Учхи Саске. Наруто использовал эту технику, тчо бы победить Инизука Кибу на экзамене чуунинов. Наруто использует теневых клонов что бы восполнить нехватку скорости. Клоны пинают врага в воздух, а настоящий Наруто заканчивает атаку, нападая сверху. Хотя версия Наруто этой техники не более эфективна, чем у Саске, Наруто Рэндан оценивается как более сложная из-за использования теневых клонов.

Uzumaki Naruto Two Thousand Combo
Uzumaki Naruto Nisen Rendan

http://i035.radikal.ru/0801/12/f5f052ffbfd9.jpg

Тип: А-ранг, Атакующий, Короткий (0-5m) диапазон
Наруто использовал эту технику в сражении с Гаарой. Собственно эта техника то же самое, что и Uzumaki Naruto Rendan, но в 400 раз сильнее. Наруто создает 1999 клонов и плюс оригенал выходит 2000 Нарутов(но оригенал всегда будет один!). Отличие от оригенала этой техники не только в кол-ве клонов, но и тем что заканчивается все не одним пинком, а серией ударов. Эта техника требует огромное кол-во чакры, но способна побить почти любого противника.

Spiraling Sphere
Rasengan

http://i012.radikal.ru/0801/7a/61afb69c0ec2.jpg

Тип: А-ранг, атакующий, Короткий (0-5m) диапазон
Расенган - это техника созданная Йондаймэ(Четвертый Хокаге). Эта техника требует огромного контроля над чакрой.
Чакра образует быстро вращающийся шар размером с бейсбольный мяч в руке использующего эту технику.
Расенган не требует печатей. Используется только на контроль чакры пользователя. Как только использующий технику создает сферу она становится постоянной, благодоря чему не требуется подпитывать ее чакрой. Чакра вращается с такой силой, что способна сломать/переломать/уломать/размешать все что угодно. Используя расенган для нападения, можно нанести врагу серьездные внутрение повреждения. Пользователь так же может резко остановить вращение, создавая сильную ударную волну в нужную ему сторону.
Недостаток расенгана состоит в том что он требует невероятного контроля над чакрой. Конечно, это не будет такой уж проблемой, если человек изучает эту технику потому что у него великолепный контроль.
В отличае от Чидори/Райкири нет каких либо запретов по использовании расенгана, так как чакры требуется не особо много.
Не смотря на то что Расенган - это техника, которую можно создавать с помощью одной руки, Наруто использует фактически три или более руки (одна его рука создает основу, а клон заставляет чакру вертется) в первой части из-за плохого контроля над чакрой, но в дальнейшем Наруто научился создавать Расенган с помощью лишь одной руки(хотя предпочитает все еще использовать клонов). Когда Наруто использует чакру девятихвостого, то он может создавать расенган одной рукой. При этом его собственная чакра и чакра Кьюби смешивается, от чего шар становится фиолетовым.
На самом деле расенган - не закончиная техника, но Йондаймэ не успел ее завершить перед своей смертью.

Wind Release: Spiraling Sphere
Futon: Rasengan

http://i008.radikal.ru/0801/5e/9a351be6d420.jpg

Тип: Неизвестен.
Эта техника - комбинация расенгана и чакры элемента воздуха Наруто. Футон Расенган более опасная, чем Расенган. В течении обучения этой техники Наруто был в состоянии сделать кратер с помощью нее. В отличае от Расенгана, где требывался один клон, что бы вращать чакру, теперь требуется еще один - что бы помещать чакру воздуха в расенган. Несмотря на мощность это техники - она не закончена даже на половину.

Wind Release: Spiraling Shuriken
Futon: Rasenshuriken

http://i028.radikal.ru/0801/e4/43a161829492.jpg

Тип: Неизвестно
Это на половину законченная версия расенгана, так что быстро рассеивается. Не смотря на то что она выглядит как сюрикен, она используется только в ближнем бое.
Если противник попадает под влияния этой техники, то его накрывает купол из ветра и атакует огромное кол-во лезвий, на столько мелких, что могут вызывать повреждения на клеточном уровне  .
Эта техника приносит повреждения и тем, кто ей пользуется. Наруто чуть не лешился руки и возможности вообще использовать чакру, так что Тсунабэ запретила ей пользоватся(ага, как будто он ее послушается...)

Summoning Technique
Kuchiyose no Jutsu

http://i002.radikal.ru/0801/2c/ce0aed20285c.jpg

Тип: С-ранг, Атакующий, Защитный, Дополнительный
В оригенале эта техника требует печати и кровь, что бы призвать животное из другого измерения. Как альтернатива печатям может быть использован контракт. Тип животного зависит от контракт. Кровь используется как подпись, что бы сделать контракт действительным. Контракт может быть на свитке, татуировке и т.д.
После того как животное призванно оно обязано выполнить приказ вызвавшего его, защитить его или помочь в сражении. Животные обычно выполняют приказы призвавших их, однако призыв таких животных, как Гамабунта(гиганская лягушка) или Манда(огромная змея) требует хороших взаимоотношений с ними. Манда так же требует сотни человеческих жизней

8 ваше оружие (макс. 20)

Кунай

9 Статус-

Сорви Голова xD

10 связь (ЛС не принемается)-

Ася 266-258-637

11 как часто будите появлятся-

Могу каждый день!

0

2

Принят!!!Приятной игры))

0


Вы здесь » ..::Naruto shippuuden::.. » Анкеты » Анкета Девятехвостого


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC